Recettes de cuisine : comment conserver sa sauce piquante ?

Pour avoir un repas consistant et en même temps léger et facile à préparer on vous conseils de faire une salade pâtes.

Pour cela, vous aurez besoin de pâtes ( de préférences les colorés à base de légumes) que vous faites bouillir et égoutter.

Pour l'assaisonnement, vous pouvez mettre un peu de vinaigrette pour donner du goût ou bien pas, et après cela, les ingrédients que vous devez mettre sont les suivants :

  • Du thon à la tomate.
  • Du maïs.
  • Du fromage à pâte dure, type (masdam, edam ou gruyère).
  • De la mayonnaise.
  • Un peu de charcuterie.

Pour les adeptes de légumes, vous pouvez couper du poivron vert crus et petit carrées et en rajouter.

Sachez que cette salade peut se conserver pas plus de 48h à cause de la mayonnaise et du thon.

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Conservation de la sauce piquante

Rajouter une sauce piquante à ses plats ne peut être qu'une partie de plaisir, pour la simple raison que l'intensité de cette sauce rajoute un goût particulier aux plats.

Pour la conserver, rajoutez par dessus de l'huile d'olive.